今天上午,我看完了一本书,书名是《俗世奇人>。
这里面有许多的新奇人物,不过我最喜欢看刷子李,因为他技艺高超,做什么事情都是沉着冷静的面对事情。刷子李的工作就是刷墙,刷子李海给自己立下了一个规定,如果,刷墙的时候,身上有一点油漆就给那个人白刷墙,也许你们会说刷子李很笨,人刷墙的时候一定会有一滴掉在身上,可你们说错了,因为刷子李刷墙的时候没有一滴油漆在自己的身上。刷子李还有一个规矩,每刷完一面墙,就要喝一杯茶,抽一袋烟,刷子李,刷墙的时候都要穿一身黑,如果有油漆的话,别人一眼,就能看出有没有白点。这就是我爱看的刷子李,技艺高超。
《俗世奇人》还有许多许多的新奇人物等着我去看。